Posso mudar meu nome dentro da Betfair?

Não é possível alterar esta informação dentro da plataforma da Betfair. Para fazer uma alteração deste tipo em sua conta, você deve entrar em contato com o suporte da Betfair via chat, disponível em https://support.betfair.com/pt/app/home/.

O chat da Betfair funciona das 10:00 às 22:00 (Horário de Brasília)

Ainda não possui conta na Betfair? Faça o seu cadastro agora mesmo clicando em https://clubedaposta.com/suporte-betfair

Atualizado em: 14/12/2023