Como depositar na Pinnacle?

Após acessar sua conta na Pinnacle, basta clicar em Depósito, no canto superior direito da tela e a página com as opções de depósito ficarão disponíveis..

Principais Métodos de Depósito da Pinnacle

A Pinnacle oferece algumas opções de depósitos para os seus clientes que moram no Brasil. As principais são: PIX, Boleto Bancário, Transferência via internet banking, Cartão de Crédito. Vamos ver como cada uma delas funciona na prática.

PIX

A primeira opção de depósito é o PIX, que se tornou o método preferido do apostador brasileiro pela facilidade e rapidez na hora de realizar o pagamento junto a Pinnacle.

Para efetuar o depósito utilizando o PIX, basta informar o valor desejado (no mínimo R$ 15,00) e o seu CPF. Inseridas as informações, basta clicar no botão Enviar.

Em seguida, será aberta uma nova janela. Nela, irá aparecer um QR Code. Basta apontar a câmera do celular para o QR Code para efetuar o pagamento ou, então, copiar o código disponibilizado e efetuar o pagamento através da opção Pix Copia e Cola no app do seu banco.

Em questão de segundos o dinheiro estará disponível em sua conta da Pinnacle. Simples, né?

Se ficou alguma dúvida, confere o vídeo abaixo explicando como depositar através do PIX na Pinnacle.

Internet Banking

A segunda opção disponível é a opção Local Transfers, onde é realizada uma transferência bancária via Internet Banking. Os bancos disponíveis para esta transação são: Banco do Brasil, Banco Original, Banrisul, Bradesco, Caixa, Safra e Santander.

Opção de depósito via Internet Banking

Para utilizar essa opção de depósito, clique na opção do seu Banco, digite o valor a ser depositado (mínimo de R$ 40,00), as informações necessárias (CPF e Endereço) e clique em Enviar. Uma nova página se abrirá para que sejam fornecidas informações de sua conta (você pode ser direcionado para a página ou app do seu banco) para efetuar o pagamento. O tempo de processamento para o depósito cair na sua conta leva em média 2 horas.

Cartão de Crédito

A terceira opção é o Cartão de Crédito. Você poderá fazer pagamentos online de forma rápida e segura utilizando os cartões de crédito Visa e Mastercard. O valor mínimo para o depósito é de R$ 50,00 e o dinheiro cai na conta logo após a confirmação da operadora do cartão (geralmente, isso ocorre de forma automática).

Você pode conferir os valores mínimos e máximos de depósito no endereço https://www.pinnacle.com/pt/account/payments/options.

Se você tiver algum problema na realização de seu depósito, você deve entrar em contato com o Serviço de Apoio ao Cliente Pinnacle, através do e-mail apoioaocliente@pinnacle.com.