Como depositar na Bet365?

Métodos de depósito da Bet365

A Bet365 oferece algumas opções de depósitos para os seus clientes que moram no Brasil. As principais são: PIX, transferência via internet banking, Astropay Card e a Cartão de Crédito. Vamos ver como cada uma delas funciona na prática.

PIX

A primeira opção de depósito é o PIX, um método rápido e seguro de financiar a sua conta bet365 e que se tornou o xodó do brasileiro pela facilidade e rapidez na hora do pagamento.

O valor mínimo de depósito é de R$ 30,00 e o tempo de processamento para o dinheiro cair na sua conta é instantâneo.

Para efetuar o depósito utilizando o PIX, selecione a opção, digite o seu CPF e, logo abaixo, o valor a ser depositado (mínimo de R$ 30,00). Por último, clique no botão Depositar.

Depósito via PIX

Em seguida, será aberta uma nova janela. Nela, irá aparecer um QR Code e um código. Basta apontar a câmera do celular para o QR Code para efeutar o pagamento. Ou, então, copiar o código disponibilizado e efetuar o pagamento através da opção Pix Copia e Cola no app do seu banco.

Em questão de segundos o dinheiro estará disponível em sua conta da Bet365. Simples, né?

Se ficou alguma dúvida, confere o vídeo abaixo explicando como depositar através do PIX na Bet365.

Internet Banking

A segunda opção disponível é a opção via Internet Banking. O depósito pode ser feito através do aplicativo ou página do seu banco na internet. Os bancos disponíveis para esta transação são: Banco do Brasil, Banco Original, Banrisul, Bradesco, Caixa, Itaú e Santander.

O valor mínimo de depósito, tambem, é de R$ 30,00 reais e tem um tempo de processamento para o depósito cair na sua conta de 1h a 4h (exceto Itaú, que pode levar até 2 dias). É importante salientar que o tempo de processamento dessa opção costuma demorar um pouco a mais do que o citado no site. No entanto, caso isso ocorra, não se preocupe. Basta aguardar até que o dinheiro esteja na sua conta.

Para utilizar essa opção de depósito, clique na opção do seu Banco (confira na imagem abaixo), digite o seu CPF e o valor desejado para depósito (mínimo de R$ 30,00) e por fim, clique em Depositar.

Opções para o Internet Banking

Para continuar com o pagamento, a Bet365 abrirá uma nova janela. Primeiro, clique em "**LI E ACEITO OS TERMOS E CONDIÇÔES**". Em seguida, aparecerão os campos para você preencher os dados da sua conta bancária, para, então, ser direcionado para a página ou app do seu banco para efetuar o pagamento.

Astropay Card

Na terceira opção, temos o depósito via Astropay Card. Trata-se de um cartão pré-pago que você pode adquirir por terceiros (muito cuidado, peça sempre recomendações) ou pelo próprio site da Astropay.

O valor mínimo de depósito é de R$ 30,00. O tempo de processamento do pagamento para o dinheiro cair na sua conta da Bet365 é instantâneo.

Cartão de Crédito

A quarta e última opção de depósito na Bet365 é o Cartão de Crédito. Você poderá fazer pagamentos online de forma rápida e segura utilizando os cartões de crédito Visa e Mastercard. O valor mínimo para o depósito é de R$ 20,00 e o dinheiro cai na conta logo após a confirmação da operadora do cartão (geralmente, isso ocorre de forma automática).

No vídeo abaixo, você pode conferir os detalhes de como fazer o depósito na Bet365 utilizando um cartão de crédito.