Como criar conta na Bet365?

Como criar conta na Bet365

A tarefa de fazer o cadastro na Bet365 é muito mais simples e rápida do que se imagina. Ela é uma das casas mais importantes e mais acessadas no mundo nas apostas esportivas. Por isso, se você quer começar a apostar e não sabe como, neste artigo ensinaremos como criar a sua conta na Bet365.

É sempre importante você estar informado antes de decidir em qual casa fará seu depósito para apostas. Caso você esteja começando ou ainda não conheça a Bet365, nós preparamos um artigo especial falando sobre a casa. É bem completo que vale à pena conferir!

Antes de tudo, vale lembrar que nós temos um bônus exclusivo de depósito na Bet365. O link está disponível na caixa de texto abaixo e ao final do artigo.

Comece a apostar na Bet365

A Bet365 é uma das casas de apostas mais confiáveis do mundo. Por isso, é o lugar certo para você começar a apostar. Clique no botão abaixo e não se preocupe: o site da Bet365 abrirá em uma nova aba, sem interromper a sua leitura.

Como fazer o cadastro na Bet365 passo a passo?

As apostas esportivas são muito divertidas. Para começar a investir em eventos esportivos, você precisará de uma conta em uma casa de apostas. Uma das mais confiáveis é a Bet365, razão pela qual vamos ver agora o tutorial de como fazer o cadastro na Bet365. Vamos lá?

1º passo para criar conta na Bet365

Ao entrar no site da Bet365, o primeiro passo é clicar no botão “Registe-se” (a palavra está com a grafia portuguesa, diferente da grafia brasileira “Registre-se”), no canto superior direito da tela. Esse clique irá direcioná-lo para preencher as demais informações.

Caso tenha dificuldades em localizar esse botão, veja a imagem abaixo. Você deve clicar exatamente onde a seta está apontando.

2º passo: preencha suas informações pessoais

Ao clicar no botão, uma nova guia se abrirá pedindo para informar alguns dados como: país de residência, informações pessoais, dados para contato, login, senha, entre outros. Nada de muito diferente do que preenchemos para fazer o cadastro em sites pela internet.

Tudo isso é para garantir a sua segurança e impedir pessoas mal intencionadas de se cadastrar na casa. Posteriormente, você precisará enviar seus documentos digitalizados para validar as informações, ok?

3º passo: valide os termos de cadastro na Bet365

Após preencher as informações requisitadas, ao final da página haverá alguns termos que você deve estar de acordo antes de continuar. É sempre importante que se leia todos os termos antes de prosseguir, especialmente se você não possui tanto conhecimento com apostas.

É bem verdade que quase sempre deixamos esse conteúdo passar e aprovamos automaticamente. Entretanto, recomendamos que você entenda as regras para que não surja algum problema posteriormente em função do desconhecimento, beleza?

Viu só como é rápido fazer o cadastro na Bet365?

Pronto! Sua conta na Bet365 já está criada. Agora, você receberá um e-mail de confirmação e suas informações serão validadas. Portanto, basta fazer seu primeiro depósito e começar a apostar!

Eu sei, no começo você certamente terá algumas dúvidas e dificuldades. Mas é por isso que estamos aqui! Nosso time de suporte está disponível para sanar qualquer questão (e acredite, nós respondemos a todos, em até 24 horas)!

Além disso, o Clube possui uma gama de informações para auxiliá-lo sempre que necessário, tanto no nosso site, no blog e nas redes sociais. Portanto, no tópico abaixo deixaremos algumas dicas e informações relevantes para seu início de jornada.

Algumas dicas para começar a apostar na Bet365

Agora que você terminou o cadastro, certamente precisará de** ajuda para apostar**, certo? Então dê um pulo nesse artigo onde reunimos as melhores dicas de apostadores. Tem muita coisa banca lá, aproveite!

Se você é um apostador novato, conheça nossos cursos sobre apostas esportivas. Temos diversas opções de cursos gratuitos até os cursos avançados com alguns dos mais renomados apostadores do Brasil.

Além disso, caso você queira entender melhor o papel dos apostadores profissionais e o crescimento das apostas no Brasil, preparamos esse artigo especialmente para você! É legal estar por dentro do mercado que você está entrando, não é mesmo?

Quer aprender mais sobre as apostas esportivas?
O mundo das apostas esportivas pode parecer confuso para o iniciante. Pensando nisso, o Clube da Aposta criou um treinamento gratuito com todo conteúdo básico para começar a apostar. Clique no botão abaixo para se cadastrar no Curso Caminho dos Lucros nas Apostas Esportivas e começar a aprender agora mesmo:

Eu quero aprender de graça sobre as apostas esportivas

“Mas eu não sei falar inglês”

É verdade que a Bet365 é um site internacional. Antes de tudo, porém, é importante notar que a plataforma tem a opção do site em português. O site é todo redigido em português de Portugal. O idioma não deverá ser uma barreira.

No entanto, não estranhe se você for brasileiro e encontrar palavras com grafias diferentes da que está acostumado. Existem algumas palavras que são escrita de outras formas por nossos irmãos portugueses. Porém, nada que lhe deixará perdido, pois são todas de fácil entendimento.

Um exemplo? Ao invés de “escanteio”, você irá se deparar com “canto”. Ao invés de “saque”, você encontrará “levantamento”. É um pouco diferente, mas nada que dificulte o uso do site que, aliás, tem um layout muito simples, ajudando apostadores iniciantes.

Aproveitando o bônus da Bet365 ao criar uma conta

Se você nunca apostou na Bet365, essa é a sua oportunidade de começar e fazer parte de uma das maiores casas do mercado de apostas esportivas. A casa oferece um bônus de boas-vindas imperdível. Para requisitar o bônus, basta clicar aqui.