Como apostar na Pinnacle?

Neste artigo, vamos descobrir como é bem simples realizar uma aposta no site da Pinnacle.

Como encontrar partidas para apostar na Pinnacle?

Na Pinnacle, basicamente, você encontrará eventos para apostar em dois lugares: na barra lateral esquerda, dividida em 2 menus, Principais Esportes e Esportes de A a Z, e no centro da página inicial, onde estão as Apostas Esportivas ao Vivo e os Destaques para os mais variados esportes.

Página inicial da Pinnacle

Quais os principais mercados disponíveis na Pinnacle?

Ao selecionar a partida desejada, a Pinnacle mostrará aqueles mercados que são os mais procurados pelos apostadores. São eles:

Money Lyne: O principal mercado das apostas esportivas, onde você aposta em quem vencerá a partida.
Handicap: Aplica-se uma vantagem (ou desvantagem) para uma das equipes.
Total: Aqui, você aposta se a partida terminará em mais ou menos gols do que a linha que a casa oferece.

Principais mercados oferecidos pela Pinnacle

A Pinnacle tem opções de mercados bem variados, que vão desde os principais, mostrados acima, até apostas menos populares, como

Apostando na Pinnacle

Depois de escolher a partida e em qual mercado apostar, basta clicar sobre a odd (cotação) oferecida pela casa, como mostrado abaixo.

Apostando na Pinnacle

Na barra esquerda da tela, você encontrará a seleção escolhida. Basta informar o valor da aposta e, depois, clicar em Confirmar 1 Aposta Simples.

Apostando na Pinnacle

Observe que a Pinnacle mostra o valor a ser apostado (Total de Stakes) e o lucro da aposta (Total de Ganhos), caso a aposta seja vencedora.

Um outro detalhe que a Pinnacle apresenta ao apostar é mostrar a Aposta Máxima possível para a entrada que você deseja fazer. Este valor aparece abaixo do campo onde se insere o valor da aposta(stake).

E você pode conferir todas as suas apostas (abertas, em andamento ou encerradas nas últimas 24 horas) na parte superior da tela, clicando em “Minhas Apostas”

Viu como é simples fazer uma aposta na Pinnacle? Mas se ainda tiver restado alguma dúvida, confere no vídeo abaixo como fazer para apostar na casa preferida dos apostadores profissionais!