Artigos sobre: Nossos Cursos

Esqueci minha senha da Learning Bet. Como faço para recuperá-la?

Esqueceu a senha de acesso à sua conta na Learning Bet? Não se preocupe!

Para recuperar a sua senha na Learning Bet, siga os passos abaixo:

1. Acessa o site da Learning Bet pelo link https://learning.bet/login/#tcb-login

2. No canto direito superior, clique em "Fazer Login".

3. Na tela seguinte, clique em "Esqueci minha senha".

4. Aí, é só informar o seu e-mail cadastrado na Learning Bet e clicar no botão "OBTER UMA NOVA SENHA".

Bem simples, né? Feito isso, você receberá um e-mail com as orientações para você recuperar a sua senha da Learning Bet.

Se, após seguir os passos acima, você ainda continuar com problema para fazer login ou recuperar sua senha, por favor, envie um e-mail para relacionamento@clubedaposta.com com o máximo de detalhes possíveis para tentarmos ajudar você.

Atualizado em: 28/04/2023