Artigos sobre: Nossos Cursos

Como Cadastrar na Learning Bet

A Learning Bet é a plataforma de cursos e treinamentos do Clube da Aposta. E fazer o seu cadastro e começar a estudar sobre apostas esportivas com os apostadores aqui do Clubão é muito simples e rápido!

Primeiramente, acesse a Learning Bet clicando aqui: http://clubao.org/lusbwl e, depois, clique em "Fazer Login", no canto superior direito da tela.

Criar cadastro na Learning Bet

Em seguida, clique em "REGISTRAR". Feito isto, preencha com seus dados básicos de identificação, que são: Nome, E-mail, Senha e Confirmação da Senha.

Preenchendo o formulário de cadastro na Learning Bet

Preenchidas as informações, clique em "CADASTRAR" e pronto! Você será redirecionado para área de alunos da Learning Bet e já poderá começar a aprender com os cursos gratuitos disponíveis na plataforma.

Atualizado em: 09/03/2023