Trading Esportivo Intermediário

Fóruns Cursos Trading Esportivo Trading Esportivo Intermediário

• Este tópico está vazio.
  • Post

Trading Esportivo Intermediário

Depois de aprender o básico, é certo que você está cheio de dúvidas, não? Qual o melhor mercado para trabalhar? Preciso de Software? Como faço pra aprender mais, com a ajuda de pessoas mais experientes? E o fator emocional!? Como faço para controlar os meus impulsos? Todos os traders de sucesso já passaram por essa fase e não se assuste, pois isso é absolutamente normal. O curso intermediário traz tudo o que você precisa de uma maneira organizada, lógica e funcional.

Damos aqui uma grande atenção ao fator psicológico e emocional, pois é aí que muitos pecam e desistem antes mesmo de se tornar um verdadeiro trader. Aqui, aprenderá como ser responsável, disciplinado e manter o foco.

Depois de cuidarmos da mente, é hora de avançarmos um pouquinho mais. Parte do nosso antigo curso avançado está no último módulo e você começará a entender como, quando e porquê as odds se movimentam. Muito interessante, não é mesmo?

https://cursos.clubedaposta.com/curso/trading-esportivo-intermediario/

• O fórum ‘Trading Esportivo’ está fechado para novos tópicos e respostas.