Geeks Toy – Software para trading esportivo

Fóruns Ferramentas para o Trader Geeks Toy – Software para trading esportivo

• Este tópico está vazio.
  • Post

Geeks Toy

Geeks ToysO Geeks Toy foi criado em 2007 e, desde o seu lançamento, impressionou os jogadores que o utilizavam. Sua proposta não é de ser o maior, mas o melhor software de negociação em bolsas esportivas. Em 2012, passou a ser o mais utilizado da Betfair e continua desenvolvendo-se para melhorar ainda mais o seu produto perante os utilizadores.

É, sem dúvidas, a ferramenta mais consolidada do mercado. Além disso, a maioria dos traders profissionais da atualidade utilizam dessa plataforma. E isso inclui boa parte do nosso time aqui do Clube. Para a maioria, esse é o melhor software de trading esportivo.

Quanto custa o Geeks Toy?

Nós recomendamos e utilizamos o Geeks Toy, pois trata-se do software que apresenta mais recursos, atendendo a configuração que o utilizador desejar.

Atualmente, os planos são cobrados em GBP (Libras Esterlinas).

• O mais simples deles é de 20 GBP por 3 meses de acesso. Isso significaria o pagamento de R$133,06 pelo período (cotação em maio de 2020).
    • O plano anual custa 120 GBP (R$798,37). O Geeks Toy tinha o plano de licença vitalícia, no entanto ele foi removido e não está mais disponível para compra.