Discord

Fóruns Ferramentas para o Trader Discord

• Este tópico está vazio.
  • Post

Discord é um aplicativo de voz sobre IP proprietário e gratuito, projetado para comunidades de jogos. O aplicativo Discord está disponível para os sistemas operacionais Windows, macOS, Android, IOS, Linux e em navegadores da Web. O Discord é utilizado para reunir traders e operarem em conjunto.

Essa é uma ferramenta de suma importância, pois o trabalho em grupo auxilia na evolução como trader, além de fazer com que o trading esportivo não seja tão solitário. Compartilhar dias bons e dias ruins é essencial para o trader saber que isso acontece não apenas com ele, mas com a imensa maioria que opera na Betfair.