Apostas Punting: Estatística e Excel Aplicados às Apostas no Futebol

Fóruns Cursos Estatísticas e Excel Aplicado às Apostas Apostas Punting: Estatística e Excel Aplicados às Apostas no Futebol

• Este tópico está vazio.
  • Post

Apostas Punting: Estatística e Excel Aplicados às Apostas no Futebol

São mais de 19 aulas, divididas em 4 módulo, totalizando cerca de 9 horas de duração.
    Se você tem interessem em aprendizagem de máquina e em desenvolver estruturas, cálculos em excel, esse é o curso ideal. A seguir uma prévia do conteúdo.

Módulo 1: Como a Estatística e o Excel podem nos ajudar nas apostas?

• 1. A importância dos números nas apostas online
    • 2. Expected Value (EV) • O Valor Esperado nas apostas
    • 3. Introdução ao Excel • O gado só engorda aos olhos do dono

Módulo 2: Dando Visibilidade às Informações.

• 1. Painéis no Excel • Dando mais visibilidade às nossas apostas
    • 2. Gráficos no Excel • Ferramenta importante para tomar decisões
    • 3. Matriz Clube da Aposta • ROI x Nº de apostas x Taxa de acerto

Módulo 3: Estatística Básica Aplicada às Apostas Esportivas.

• 1. Modelos preditivos • Distribuição de Poisson
    • 2. Apostas múltiplas • Vale a pena apostar em acumuladas?
    • 3. Gestão de banca nas apostas • Qual é a melhor técnica para gerir seu bankroll?
    • 4. Tips no Futebol • Como avaliar as apostas de um tipster?

Módulo 4: Estatística Avançada Aplicada às Apostas Esportivas.

• 1. Modelos preditivos – Prevendo jogos ao vivo
    • 2. Análise de cenários – O que fazer depois do gol?
    • 3. Modelos preditivos – Análise de regressão
    • 4. Modelos preditivos – Regressão linear para o visitante
    • 5. Simulação – Simulando os ganhos à partir dos modelos
    • 6. Over/Under 2.5 Gols – Como calcular com modelos estatísticos
    • 7. Modelos preditivos – Regressão Múltipla
    • 8. Melhorando o modelo – Ajuste polinomial e intervalo de confiança
    • 9. Monte Carlo – Simulando as probabilidades de ser campeão, g4, z4

https://cursos.clubedaposta.com/curso/apostas-punting-estastisticas-e-excel/

• O fórum ‘Estatísticas e Excel Aplicado às Apostas’ está fechado para novos tópicos e respostas.