Artigos sobre: Saques e Depósitos

Quanto tempo demora pro meu depósito ficar disponível na conta?

O tempo que leva para o seu depósito cair na conta da casa de apostas pode variar dependendo do método de pagamento que você escolheu e das políticas da casa de apostas em relação ao processamento de depósitos.

As principais formas de depósitos aceitos aqui no Brasil são: cartões de crédito, carteiras eletrônicas, transferências bancárias online, boleto bancário e Pix.

PIX

O PIX é um sistema de pagamentos instantâneos criado pelo Banco Central do Brasil em 2020. Ele permite que transferências de dinheiro sejam feitas de forma rápida, segura e conveniente, em qualquer dia e horário, incluindo finais de semana e feriados.

Tempo de processamento: Com o PIX, os depósitos são feitos de forma instantânea e o dinheiro fica disponível na conta do cliente em questão de segundos.

Boleto Bancário

O Boleto Bancário é um meio de pagamento bastante utilizado no Brasil e é uma opção bastante conveniente para quem não tem uma conta bancária ou não quer usar cartões de crédito ou débito. O boleto pode ser pago em uma agência bancária, casa lotérica ou pelo Internet Banking.

Tempo de processamento: Geralmente, a compensação de um boleto bancário acontece de 2 a 3 dias, sendo este o meio mais demorado para o dinheiro ficar disponível em sua banca na casa de apostas.

Cartão de Crédito

O cartão de crédito é um meio de pagamento amplamente utilizado em todo o mundo. Ele permite que o consumidor faça compras sem ter que usar dinheiro em espécie ou sacar dinheiro do banco. Normalmente, os sites de apostas online aceitam pagamentos de cartões de crédito com as bandeiras Visa e Mastercard.

Tempo de processamento: O depósito será realizado assim que a administradora do cartão liberar o pagamento. Se não houver nenhum problema, o pagamento é feito na hora e o saldo da sua conta é atualizado de forma instantânea.

Transferência Bancária Online (Internet Banking)

Alguns bancos permitem que o cliente faça o seu depósito diretamente do app ou site do banco em que é cliente. Alguns bancos que são aceitos para este tipo de transação são: Bradesco, Banco do Brasil, Caixa e Santander.

Tempo de processamento: este tipo de depósito pode levar de 2 a 4 horas para ser realizado.

Carteiras Eletrônicas

As carteiras eletrônicas (e-Wallets) têm se tornado cada vez mais populares em todo o mundo, especialmente entre os usuários de dispositivos móveis, e oferecem uma alternativa conveniente e segura aos meios de pagamento tradicionais. Dentre as carteiras conhecidas, temos a Skrill, a Neteller, a Ecopayz, entre outras.

Tempo de processamento: os depósitos feitos através das carteiras eletrônicas são realizados de forma instantânea.

É importante verificar com a casa de apostas quais são os métodos de pagamento disponíveis e os tempos de processamento de cada um, para que você possa escolher a opção que melhor atenda às suas necessidades. Além disso, você também pode entrar em contato com o suporte ao cliente da casa de apostas para obter informações mais precisas sobre o tempo de processamento do seu depósito específico.

Atualizado em: 21/04/2023