Artigos sobre: Como Apostar

Quais são os tipos mais comuns de apostas esportivas?

Existem vários tipos de apostas esportivas e a escolha do tipo de aposta depende da preferência do apostador e do evento esportivo em questão. Abaixo estão alguns dos tipos mais comuns de apostas esportivas:

Aposta no Vencedor (Moneyline ou 1X2):

Escolher a equipe ou resultado que você acredita que vencerá o evento. No futebol, isso é frequentemente representado como 1 (casa), X (empate) ou 2 (visitante).

Aposta no Vencedor da Partida

Clique aqui, faça o seu cadastro e aposte na Bet365!

Aposta de Handicap Asiático:

Equilibra as probabilidades em eventos desiguais, atribuindo vantagens ou desvantagens fictícias a uma equipe.

Aposta no Handicap Asiático

Clique aqui, faça o seu cadastro e aposte na Pinnacle!

Aposta Acima/Abaixo (Over/Under):

Apostar se o número total de pontos ou gols marcados em um evento será acima ou abaixo de um valor específico estabelecido pela casa de apostas.

Aposta em Over e Under

Clique aqui, faça o seu cadastro e aposte na Betano!

Aposta Futura (Outright):

Apostar no resultado de um torneio ou competição antes de ela começar, como o vencedor de uma liga.

Aposta Futura

Clique aqui, faça o seu cadastro e aposte na Betfair!

Aposta ao Vivo (In-Play)

Apostar em eventos esportivos em tempo real, ajustando suas apostas conforme o jogo se desenrola.

Aposta ao Vivo

Estes são apenas alguns exemplos, e a variedade de apostas pode ser vasta, dependendo da casa de apostas e do esporte em questão. Cada tipo de aposta tem suas próprias características e riscos associados.

Aposte nos melhores sites de apostas online recomendos pelo Clubão! Para conferir, clique aqui!

Atualizado em: 29/01/2024