Artigos sobre: Dúvidas Gerais

O que é Rollover?

O rollover é uma exigência que as casas de apostas fazem aos seus usuários antes de permitir um saque que tenha algum tipo de bônus aplicado.

Normalmente, o rollover está atrelado a algum bônus que as casas oferecem aos seus clientes, como o que é ofertado para quem acabou de criar conta e vai fazer o seu primeiro depósito.

Para entender com mais detalhes o que é e como funciona o rollover, consulte os artigos abaixo:

O que é rollover? • 5 passos para cumprir o rollover nas casas de apostas

Bônus Freebet, Bônus de depósito e Rollover